Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Auberge de Saltel

Auberge - Restaurant - Chambres d'Hôtes - Magasin de Produits Régionaux - Foie Gras - Lozère - 48 - Tourisme - Rieutort de Randon - Hébergement - Hôtellerie - Restauration - Nature - Chemin de Saint Jacques - Cuisine - Recettes de Cuisine - Produits du terroir - Aubrac - Margeride - Cévennes - Gorges du Tarn - Gastronomie - Vacances - Wonderbox - Smartbox - Charme et traditions - Relais Motards - Le Petit Futé - Guide du Routard - Booking - Marché de Noel -

CAROTTES CONFITES AU FOUR

Carottes confites au four 

Éplucher soigneusement les carottes, les mettre dans un plat et verser dessus un fond blanc de volaille juste à hauteur.Éplucher soigneusement les carottes, les mettre dans un plat et verser dessus un fond blanc de volaille juste à hauteur.

Éplucher soigneusement les carottes, les mettre dans un plat et verser dessus un fond blanc de volaille juste à hauteur.

avec du beurre, une pointe de sucre, du sel.avec du beurre, une pointe de sucre, du sel.avec du beurre, une pointe de sucre, du sel.

avec du beurre, une pointe de sucre, du sel.

cuire au four en couvrant d'une feuille de papier sulfurisé que l'on a trouée

cuire doucement à 180° pour préserver la couleur des carottes

on peut ensuite faire réduire le jus de cuisson pour en napper les légumes

afin de les rendre brillants

Bonne dégustation.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article